Parador

Tapasbar-BBQ-Restaurante

About Us

Tapasbar – BBQ - Restaurante

In Verbindung bleiben

  • “Cooking is an art, but all art requires knowing something about the techniques and materials”

    — Nathan Myhrvold

  • “Give a man food, and he can eat for a day. Give a man a job, and he can only eat for 30 minutes on break.”

    — Lev L. Spiro

  • “Find something you’re passionate about and keep tremendously interested in it.”

    — Julia Child

  • “Never work before breakfast; if you have to work before breakfast, eat your breakfast first.”

    — Josh Billings

Food Menu

Kalte Tapas

  • Pan con aioli

    PARADOR- Aioli mit Brot

    2.10 Euro
  • Pan tostado con tomate

    Knuspriges Brot mit Tomaten, Kräutern, Olivenöl

    3.90 Euro
  • Jamon Serrano

    Original Serranoschinken mit Manchegochip und PARADOR-Trüffelaioli

    4.90 Euro
  • Melón con jamón

    Serranoschinken mit Melone

    5.90 Euro
  • Aceitunas

    Schwarze und grüne Oliven (Aus Kalamata)

    3.90 Euro
  • Boquerones en vinagre

    Sardellen mariniert in Essig und Nativem Olivenöl

    3.60 Euro
  • Mariscos

    Hausgemachter Meeresfrüchtensalat im Glas mit Zitrone

    5.60 Euro
  • Tortilla espanola con patatas (Vegetarisch)

    Spanisches Eieromelett mit Kartoffeln

    4.90 Euro
  • Tortilla con chorizo

    Spanisches Eieromellet mit Chorizo

    5.60 Euro
  • PARADOR frio

    Gemischte kalte Tapasplatte aus unserem Büffet

    9.90 Euro

Warme Tapas

  • Dátiles con Bacon

    Datteln im Speckmantel

    3.90 Euro
  • Champignones rellenos

    Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse

    4.50 Euro
  • Calamares fritos

    Leicht frittierte Calamariringe

    4.95 Euro
  • Copas dela Muher

    Kartoffelkugeln mit Aioli

    5.30 Euro
  • Boquerone fritos

    Leicht frittierte Sardellen mit Zitrone

    4.30 Euro
  • Calamares a la plancha

    Calamariringe in Knoblauch und nativem Olivenöl gebraten

    4.60 Euro
  • Chorizo al forno

    Zwei Chorizo aus dem Ofen

    4.50 Euro
  • Pimientos del Padrón

    Leicht frittierte Paprikaschotten mit grobem Meersalz

    4.60 Euro
  • Chipirones al ajillo

    Babycalamare vom Grill mit Nativen Olivenöl,Zitrone und Petersilie

    5.60 Euro
  • Pollo al ajillo

    Hähnchenkeule und -brust in Chiliöl, Rosmarin und Knoblauch gebraten

    5.40 Euro
  • Pollo al ajillo

    Hähnchenkeule und -brust in Chiliöl, Rosmarin und Knoblauch gebraten

    5.40 Euro
  • Gambas al ajillo

    Garnellen-Spieß mit PARADOR-Cocktaildip

    5.90 Euro
  • Albondigas con salsa

    Fleischbällchen mit PARADOR-Salsa

    5.90 Euro
  • Pinco de carne

    Spieß vom Rind-, und Lammfleisch mit PARADOR-Dip

    5.70 Euro
  • Berenjenas rellenas

    Auberginenröllchen gefüllt mit Rucola und Machegokäse auf PARADOR-Tomatensalsa

    4.60 Euro
  • Patatas en vaina de speck

    Kartoffeln in Speckmantel, PARADOR-Aioli

    4.9 Euro
  • Patatas bravas

    Der klassiker mit PARADOR-Käsesauce

    4.60 Euro
  • Tempura de Verduras

    Leicht ausgebackenes Saisongemüse mit Dip

    4.60 Euro
  • Tapas de Parador caliente

    Variation unserer warmen Tapas

    5.40 Euro

Hamburger

  • Neruda

    180g Premium Beef Patty, Cheddarkäse, PARADOR- Ketchup und-Senf, Tomate, karamelisierte Zwiebeln, eingelegte Gurke, Eisbergsalat, frischer Koreander

    7.95 Euro
  • Picasso

    180g Premium Beef Patty,Bacon, PARADOR-Ketchup, -Aioli, Tomate, karamellisierte Zwiebeln, Eisbergsalat

    8.95 Euro
  • Escobar

    180g Premium Beef Patty, Cheddarkäse, Bacon, karamelisierte Zwiebeln, PARADOR-Ketchup, –Mustard und –Aioli, Eisbergsalat, Tomate

    10.95 Euro
  • VEGGI

    Gebackener Ziegenkäse,Thymianhonig, Rucola, Tomate, gegrillte Zucchini und Aubergine, Eisbegsalat, PARADOR-Mustard

    11.95 Euro
  • Marinero

    120g Lachsfilet vom Grill, PARADOR-Aioli und –Mustard , Spinat, frischer Thymian, Eisbergsalat, Tomate, eingelegte Gurken, rosa Pfeffer

    12.95 Euro
  • Granjero

    160 g gegrillte Hähnchenbrust, Bacon, Cheddar Käse, Tomate, PARADOR-Mustard, Rucola, eingelegte Gurken, Eisbergsalat

    11.95 Euro
  • Gringo

    180 g Premium Beef Patty, Bacon, Cheddarkäse, JACK DANIELS-Sauce, eingelegte Gurken, karamelisierte Zwiebeln, Eisbergsalat, PARADOR-Ketchup und -Senf

    12.95 Euro
  • Italiano

    180g Premium Beef Patty, Manchegochip, Tomate, Rucola, getrocknete Tomaten, PARADOR-Ketchup, Eisbergsalat

    13.95 Euro

Fleichgerichte

  • Pollo in Madeira

    Hähnchenbrust und –Keule in Madeirasauce mit Kartoffeln

    11.95 Euro
  • Chuletas de cerdo

    Schweinekotelletes mit PARADOR-Mustardsauce und Pommes Frittes

    14.95 Euro
  • Cordero con Mojo verde

    Lammkotelettes vom Grill mit grünem Mojo (Koreander, Petersilie, Zitrone, Natives Olivenöl), Kartoffelecken

    15.95 Euro
  • Cortado de vacuno

    Tagliata vom Black-Angus Rumpsteak auf Pffefer-Riohajus mit Patatas Bravas

    17.95 Euro
  • Chuletón de vacuno alla plancha

    Ribeye vom Grill mit Patatas bravas

    18.95 Euro
  • Plato de carne a la chef

    Verschiedene Fleischsorten vom Grill mit Patatas Bravas und Spinat

    19.95 Euro

Kommende Veranstaltungen

Es gibt derzeit keine Veranstaltung

Einen Tisch reservieren

Kontaktinfo

  • Endenicher Str 282,
    53121 Bonn Endenich,
  • 0228 230365
  • siantis@t-online.de
  • parador-bonn.de

Reservation Form